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Ofen-Cheeseburger mit Drillingen
Ofen-Cheeseburger mit Drillingen

Ofen-Cheeseburger mit Drillingen

und Honig-Senf-Dip

Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötli steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Family
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

160 g

Brioche Bun, natur

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

100 g

Tomate

80 g

rote Zwiebel

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

170 g

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3972 kJ
Energie (kcal)949 kcal
Fett41.5 g
davon gesättigt13.1 g
Kohlenhydrate87.7 g
davon Zucker33.7 g
Ballaststoffe7.2 g
Eiweiss47.2 g
Salz2 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Grössere gewaschene Kartoffeln halbieren, sodass alle Kartoffeln eine ähnliche Grösse haben.

Kartoffeln auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und für 25 – 30 Min. backen.

Tipp: Für 4 Personen benutzt Du am besten 1 Backblech für die Kartoffeln und 1 Backblech für die Patties.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel abziehen und in ca. 0.5 cm breite Scheiben schneiden.

Strunk der Tomate entfernen und Tomate in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.

Strunk vom Salatherz entfernen, sodass die Salatblätter auseinander fallen.

Briochebrötli aufschneiden.

Dip zubereiten
3

In einer kleinen Schüssel Senf und 2 EL [4 EL] Honig* gut miteinander verrühren.

Joghurt hinzufügen, umrühren und den Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Patties formen
4

Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und zu 2 [4] ca. 1 cm dicken Patties formen.

Nach 15 Min. das Blech aus dem Ofen nehmen, Patties neben den Kartoffeln mit auf das Backblech geben. Zwiebelscheiben auf die Patties legen und alles für weitere 12 – 14 Min. backen. 

Tipp: Verwende für 3 und 4 Personen am besten ein separates Backblech

Burger fertigstellen
5

In den letzten 2 – 3 Min. der Backzeit den Käse auf die Patties streuen und die Briochebrötli zum Aufwärmen auf das Blech legen.

Anrichten
6

Jede Brötlihälfte mit einem Klecks Dip bestreichen. Mit Salatblättern, Patties und Tomatenscheiben belegen. Brötlioberseite aufsetzen. 

Burger mit restlichem Honig-Senf-Dip und Kartoffeln geniessen. 

En Guete!

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