Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Beinhaltet: Hvede.)
100 g
Baby-Federkohl
4 g
Knoblauchzehe
5 g
Hefeflocken
50 g
Eschalotte
20 g
Sonnenblumenkerne
150 g
Buschbohnen
10 ml
Basilikum
125 g
Cherry-Tomaten
10 ml
Agavendicksaft
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. Enden der Bohnen abschneiden und grüne Bohnen halbieren. Tomaten halbieren.
In einer grossen Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe über mittelhoher Hitze die Sonnenblumenkerne mit der Hälfte [ganzem] Agavendicksaft für 2 Min. karamellisieren lassen, bis diese leicht gebräunt sind. Danach die Sonnenblumenkerne auf einem Backpapier verteilen und die Bratpfanne heiss ausspülen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Federkohl und gehackten Knoblauch für 1 – 2 Min. anrösten. Bratpfanneninhalt zusammen mit Hefeflocken, Basilikum, der Hälfte der kandierten Sonnenblumenkerne, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 TL [2 TL] Essig* in ein hohes Rührgefäss geben und mithilfe eines Stabmixers zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Paccheri zusammen mit den grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Währenddessen in der grossen Bratpfanne aus Schritt 3 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Eschalottenwürfel und Cherry-Tomaten 3 – 4 Min. farblos anschwitzen.
Nach der Garzeit Paccheri und grüne Bohnen durch ein Sieb abgiessen und dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser* auffangen. Paccheri, grüne Bohnen und Federkohlpesto zusammen mit dem Kochwasser* in die grosse Bratpfanne geben und alles für 1 Min. gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kandierte Sonnenblumenkerne grob hacken. Paccheri auf Teller verteilen und mit den restlichen kandierten Sonnenblumenkernen toppen. En Guete!