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Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
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Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Das Schöne an Veggie-Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Camembert

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

50 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

180 g

Apfel

170 g

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Soja)

50 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Gerste Kann enthalten Dinkel, Mandeln, Kaschunüsse, Hafer, Walnüsse, Eier, Pistazien, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Paranüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Macadamia, Roggen, Senf)

100 g

Rüebli

5 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

6 Esslöffel

Öl

50 g

Mehl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1081 kcal
Energie (kJ)4524 kJ
Fett67.3 g
davon gesättigt22.3 g
Kohlenhydrate85.2 g
davon Zucker34.1 g
Eiweiss36.9 g
Salz3.81 g

Kochutensilien

Reibe
große Schüssel
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Rüebli grob raffeln.

Salatherz halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Camembert panieren
2

In einem tiefen Teller 50 g [100 g] Mehl* mit 80 — 100 ml [160 ml] Wasser* zu einem glatten Teig verrühren.

Semmelbrösel und eine Prise Salz* in einen zweiten tiefen Teller geben und kurz vermengen.

Camemberts durch den Mehlteig ziehen und Teigmasse einigermassen gleichmässig verteilen, dann in die Semmelbrösel drücken und rundum panieren.

Camembert braten
3

In einer grossen Bratpfanne 6 EL [8 EL] Öl* bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.

Panierte Camemberts darin 2 Min. pro Seite goldbraun braten.

Camemberts aus der Bratpfanne nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

Apfel braten
4

Apfel vierteln, entkernen und jedes Viertel in drei Spalten schneiden.

Öl* aus der grossen Bratpfanne bis auf 1 EL entfernen (Achtung: heiss!) und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Apfelstücke in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten.

Dabei gelegentlich wenden.

Salat zubereiten
5

Währenddessen in einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und die Hälfte [den ganzen] Senf miteinander vermengen.

Salat und Rüebli dazu geben und vermengen.

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen und gebackene Camemberts dazu anrichten.

Salat mit Kräuter-Croûtons garnieren, Preiselbeerkonfi neben die Camemberts geben und geniessen.

En Guete!