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Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Das Schöne an Veggie-Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Thermomix
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Camembert

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Wildpreiselbeerenkonfi

180 g

Apfel

170 g

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Gerste. Kann Spuren von: Dinkel, Mandeln, Kaschunüsse, Hafer, Walnüsse, Eier, Pistazien, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Paranüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Macadamia, Roggen, Senf enthalten.)

100 g

Rüebli

5 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

50 g

Mehl

6 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)1081 kcal
Energie (kJ)4524 kJ
Fett67.3 g
davon gesättigt22.3 g
Kohlenhydrate85.2 g
davon Zucker34.1 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiss36.9 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
große Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für den Salat
1

Rüebli schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Rüebli, Buttermilch-Zitronen-Dressing und die Hälfte [den ganzen] Senf in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen.

Salatherz halbieren, in dünne Streifen schneiden und vorsichtig unter die Rüebli heben.

Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mixtopf spülen.

Für den Camembert
2

80 g [160 g] kaltes Wasser* und 50 g [100 g] Mehl* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.

Teig in einen tiefen Teller umfüllen.


 

Camembert panieren
3

Semmelbrösel und 1 Prise Salz* in einen zweiten tiefen Teller geben und kurz vermengen.

Camemberts durch den Mehlteig ziehen und Teigmasse einigermassen gleichmässig verteilen, dann in die Semmelbrösel drücken und rundum panieren.

Camembert braten
4

In einer grossen Bratpfanne 6 EL [8 EL] Öl* bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen und die panierten Camemberts für 2 Min. pro Seite goldbraun braten. Camemberts aus der Bratpfanne nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

Apfel braten
5

Apfel vierteln, entkernen und jedes Viertel in drei Spalten schneiden.

Öl* aus der grossen Bratpfanne bis auf 1 EL entfernen (Achtung: heiss!) und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Apfelstücke in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten. Dabei gelegentlich wenden.

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen und gebackene Camemberts dazu anrichten. Salat mit Kräuter-Croûtons garnieren, Preiselbeerkonfi neben die Camemberts geben und geniessen.

En Guete!

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dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat

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