Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
20 g
Pistazienkerne geröstet ganz
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
250 g
rote Cherry-Tomaten
300 g
Tomatensugo
15 g
rote Peperoncini
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.
Cherrytomaten halbieren.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Peperoncini halbieren, entkernen und fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Basilikum, Peperoncini, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pistazienkerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen und grob hacken.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Sugo hinzugeben und weitere 4 – 5 Min. köcheln. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Linguine in dem Topf mit kochendem Wasser 3 – 4 Min. bissfest kochen.
Büffelmozzarella halbieren.
Linguine durch ein Sieb abgiessen, zu dem Sugo geben und gut vermengen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Pistazien-Tomaten-Salat toppen und halbierten Büffelmozzarella mittig darauf anrichten.
En Guete!