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Philly Cheesesteak: Rindshuftsteak Sandwich
Philly Cheesesteak: Rindshuftsteak Sandwich

Philly Cheesesteak: Rindshuftsteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw

Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

525 g

Ofenkartoffel

200 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Zwiebel

200 g

Rüebli

250 g

Rindshuftsteak

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

rote Spitzpeperoni

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

25 g

Frühlingszwiebel

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Kampot-Pfeffer

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

½ Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)5721 kJ
Energie (kcal)1367 kcal
Fett68.1 g
davon gesättigt28 g
Kohlenhydrate129.6 g
davon Zucker27.6 g
Ballaststoffe15 g
Eiweiss56.9 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Reibe
Kleiner Topf
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Alufolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Kleine Vorbereitung
2

Karotte schälen und grob raspeln. 

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 

Paprika in Ringe schneiden. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Für die Beilagen
3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

In einer großen Schüssel 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Dip, Karotten und Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

In einem kleinen Topf Kochsahne, Burgerkäse, restliche „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und bis zum Ende des Rezepts erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: falls die Soße zu dick ist, gib esslöffelweiße Wasser* dazu.

Fleisch anbraten
4

Rinderhüftsteak rundum salzen*. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.

Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen. 

Kampott-Pfeffer grob hacken.

Gemüse braten
5

Baguette 4 – 5 Min. in den Ofen geben.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Steak in feine Streifen schneiden. Brothälfte mit etwas Dip bestreichen, dann mit Pfannengemüse belegen und Steakstreifen darauf geben. Käsesoße darüber verteilen, mit Kampott-Pfeffer toppen und mit der Oberhälfte schließen. 

Philly Cheesesteak, Kartoffelspalten und Karottenslaw auf Teller verteilen. Mit Dip servieren. 

Guten Appetit!

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