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Philly Cheesesteak Sandwich
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw

Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

525 g

Ofenkartoffel

200 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Zwiebel

200 g

Rüebli

250 g

Rindshuftsteak

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

rote Spitzpeperoni

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

25 g

Frühlingszwiebel

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

½ Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)5712 kJ
Energie (kcal)1365 kcal
Fett68.1 g
davon gesättigt36.2 g
Kohlenhydrate129 g
davon Zucker27.6 g
Ballaststoffe15 g
Eiweiss56.8 g
Salz4.4 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Reibe
Kleiner Topf
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Kleine Vorbereitung
2

Rüebli schälen und grob raspeln. 

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 

Peperoni in Ringe schneiden. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Für die Beilagen
3

In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm und Senf zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

In einer grossen Schüssel 3 EL [6 EL] Dip, Rüebli und Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

In einem kleinen Topf saurer Halbrahm, Reibekäse, restliche „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und bis zum Ende des Rezepts erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: falls die Sauce zu dick ist, gib esslöffelweisse Wasser* dazu.

Fleisch anbraten
4

Rinderhüftsteak rundum salzen*. 

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Rindshuftsteak darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Rindshuftsteak danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.

Gemüse braten
5

Baguette 4 – 5 Min. in den Ofen geben.

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Peperoni und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Steak in feine Streifen schneiden. Brothälfte mit etwas Dip bestreichen, dann mit Pfannengemüse belegen und Steakstreifen darauf geben. Käsesauce darüber verteilen und mit der Oberhälfte schliessen. 

Philly Cheesesteak, Kartoffelspalten und Rüeblislaw auf Teller verteilen. Mit Dip servieren. 

En Guete!

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mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
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mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
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Gemüse und Crème fraîche
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mit Portobello und Schnittlauch
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und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
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getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
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dazu Peperoni-Feta-Salat