Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Pikante Peperoni Sauce
(Beinhaltet: Sellerie.)
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
380 g
schwarze Bohnen
50 g
Reibkäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
8 g
Knoblauchzehe
100 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Tomaten
170 g
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Tomate in 1 cm Würfel schneiden. Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden. Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
In einer kleinen Auflaufform schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, pikante Peperonisauce, „Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Käse darüber verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Baguette waagerecht aufschneiden und halbieren. Öl* darüber verteilen, Knoblauch darauf pressen und ebenfalls verteilen, leicht salzen*. Knoblauch-Baguette in den letzten 8 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben, bis das Brot goldbraun ist.
Buttermilch-Zitronen-Dressing in eine grosse Schüssel geben.
Romanasalat in die grosse Schüssel geben und kurz vor dem Servieren unterheben.
Bohnenauflauf auf Teller verteilen und Knoblauch-Baguette daneben anrichten. Salat und restliche Sour Cream dazu servieren und geniessen. En Guete!