
Sandwiches sind allseits beliebt, denn sie sind schnell gemacht, einfach zu essen und praktisch zum Mitnehmen. Für alle, die genug haben von den immer gleichen Schinken- oder Käsesandwiches haben wir hier eine tolle Alternative kreiert. Ob für daheim oder fürs Büro, unser Pittabrot-Sandwich mit Guacamole begeistert durch seine saftige, vitaminreiche und erfrischende Füllung. Wer auf Fleisch verzichten möchte, nimmt statt Roastbeef ganz einfach Ziegenfrischkäse.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Eschalotte
1 Stück
Avocado
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 Stück
Pita-Brote
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
25 g
Rucola
120 g
Roastbeef
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Schalotte schälen, fein hacken.
Avocado halbieren, mit einem Messer Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Von der Zitrone ½ EL Zitronensaft, Creme fraîche, Tomatenwürfeli und Schalotte beigeben, mischen. Mit ¼ TL Salz und wenig Pfeffer würzen.
Pittabrote nacheinander im Toaster hellbraun toasten, herausnehmen, mit einem Brotmesser aufschneiden.
Brotböden mit der Avocadomasse bestreichen, Roastbeef und Rucola darauf verteilen, Brotdeckel darauflegen.