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Pitabrot mit Roastbeef
Pitabrot mit Roastbeef

Pitabrot mit Roastbeef

3.9
(21)

Sandwiches sind allseits beliebt, denn sie sind schnell gemacht, einfach zu essen und praktisch zum Mitnehmen. Für alle, die genug haben von den immer gleichen Schinken- oder Käsesandwiches haben wir hier eine tolle Alternative kreiert. Ob für daheim oder fürs Büro, unser Pittabrot-Sandwich mit Guacamole begeistert durch seine saftige, vitaminreiche und erfrischende Füllung. Wer auf Fleisch verzichten möchte, nimmt statt Roastbeef ganz einfach Ziegenfrischkäse.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Eschalotte

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zitrone

1 Stück

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 Stück

Pita-Brote

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

25 g

Rucola

120 g

Roastbeef

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)733 kcal
Energie (kJ)3066.9 kJ
Fett35 g
Kohlenhydrate74 g
Eiweiss31 g

Zubereitung

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Schalotte schälen, fein hacken.

2

Avocado halbieren, mit einem Messer Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Von der Zitrone ½ EL Zitronensaft, Creme fraîche, Tomatenwürfeli und Schalotte beigeben, mischen. Mit ¼ TL Salz und wenig Pfeffer würzen.

3

Pittabrote nacheinander im Toaster hellbraun toasten, herausnehmen, mit einem Brotmesser aufschneiden.

4

Brotböden mit der Avocadomasse bestreichen, Roastbeef und Rucola darauf verteilen, Brotdeckel darauflegen.