Skip to main content
Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Basilikum und Käse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
High Protein
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
kann Spuren von Allergenen enthalten
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

390 g

stückige Tomaten

100.5 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

1 g

Oregano, gerebelt

(Beinhaltet: Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

25 g

Frühlingszwiebel

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

Energie (kJ)2299 kJ
Energie (kcal)549 kcal
Fett38.5 g
davon gesättigt15.9 g
Kohlenhydrate13.2 g
davon Zucker10.9 g
Ballaststoffe4.5 g
Eiweiss32 g
Salz1.3 g
Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

Zu Beginn
1

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Oreganoblätter abzupfen.

Knoblauch abziehen.

Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. 

Für die Suppe
2

Knoblauch und nach Geschmack Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 20 g] Öl* und Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Dünsten
3

Hackfleisch in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.

Suppe kochen
4

Stückige Tomaten, Champignons, 200 g [250 g | 300 g] Wasser*, Brühepulver, „Hello Buon Appetito“, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zugeben, mit dem Spatel noch einmal durchrühren und ggf. größere Hackfleischstückchen mit dem Spatel zerkleinern.

Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 14 Min. [15 Min. | 16 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. 

Fertigstellen
5

100 g [150 g | 200 g] Kochsahne in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel untermischen.

Suppe mit evtl. restlichen Oregano, Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

6

Pizza-Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Käse toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche