
Kennst Du schon Galettes? Sie sind eine französische Spezialität aus der Bretagne und das herzhafte Gegenstück zu den uns bekannten, süßen Crêpes. In unserer Variante klappen wir lediglich die Ränder etwas ein, sodass ein knuspriger Käserand entsteht. Die Kombination aus dem leckeren Belag mit Senf, Porree, Schalotten & Pinienkernen mit dem frischen Radieschen-Rucola-Salat wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Quiche-Teig
(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
1 Stück
Schalotte
10 g
Pinienkerne
8 g
Honig
50 g
Rucola
1 Stück
Porree
50 g
geriebener Cheddar
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Sauerrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radiesli
6 g
Rotweinessig*
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.