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Poulet Saltimbocca mit Ofengemüse
Poulet Saltimbocca mit Ofengemüse

Poulet Saltimbocca mit Ofengemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

4.4
(27)

Heute haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Geniesse wie im Urlaub und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

380 g

Kichererbsen

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

180 g

rote Peperoni

220 g

Zucchetti

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3397 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett49 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker15 g
Eiweiss53 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Bratpfanne
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Peperoni halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Zucchetti, Peperoni und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* vermengen und alles für 20 – 25 Min. goldbraun backen. Knoblauchzehe für ca. 10 Min. mit aufs Backblech geben.

Poulet braten
3

Pouletfilets in 4 [8] Stücke teilen, mit Pfeffer* würzen und mit den Speckscheiben umwickeln. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und die Pouletfilets darin rundherum 3 – 4 Min. anbraten. Pouletfilets für die letzten 10 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und mitgaren, bis sie innen nicht mehr rosa sind.

Kichererbsen anbraten
4

Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. In der grossen Bratpfanne aus Schritt 3 erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kichererbsen, Gewürzmischung „Hello Paprika“ hinzufügen und für 3 – 5 Min. anrösten. Tipp: Falls die Kichererbsen anfangen hochzuspringen, kannst Du einfach den Deckel aufsetzen.

Aioli zubereiten
5

In einer kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise verrühren. Knoblauchzehe abziehen, zum Joghurt pressen und unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kichererbsen und Ofengemüse auf Teller verteilen, Poulet-Saltimbocca daneben anrichten. Mit der Joghurt-Aioli geniessen. En Guete!

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