Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
rote Zwiebel
2 g
gerebelter Oregano
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
200 g
Tomaten
300 g
Gurke
60 g
Kräuter-Croûtons
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Gerste. Kann Spuren von Dinkel, Mandeln, Kaschunüsse, Hafer, Walnüsse, Eier, Pistazien, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Paranüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Macadamia, Roggen, Senf enthalten.)
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
1.5 Esslöffel
Öl
Die Hälfte [gesamte] Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Zwiebelstreifen mit der Hälfte des Oreganos, 0.5 TL [1 TL] Weissweinessig* und 3 EL [6 EL] Olivenöl* vermischen und mind. 10 Min. ziehen lassen.
Tipp: Wenn Dir rohe Zwiebel zu scharf ist, benutze lieber etwas weniger.
Knoblauch abziehen und in eine grosse Schüssel pressen.
Pouletgeschnetzeltes und 0.5 EL [1 EL] Öl* dazugeben, mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen und ziehen lassen.
Tomaten achteln und mit etwas Zucker* und Salz* bestreuen.
Gurke in ca. 2 cm Würfel schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* stark erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. unter Wenden anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Gurke und Tomaten zu den Zwiebelstreifen in die Schüssel geben, alles vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hirtenkäse grob mit den Händen zerkleinern und unter den Salat heben.
Griechischen Salat auf Teller verteilen, Pouletbruststreifen und Croûtons darauf anrichten und geniessen.
En Guete!