Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Harissa-Paste
150 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
380 g
Cannellinibohnen
75 g
Blattsalatmischung
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
150 g
Gurke
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Salz
Fladenbrot quer halbieren.
Knoblauch fein reiben.
Grosse Bratpfanne auf mittlerer Stufe mit 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen und Knoblauch hineinpressen.
Knoblauch 30 Sek. anbraten, dann die Fladenbrote erst mit der Innenseite ins Knoblauch-Öl drücken und 3 – 4 Min. pro Seite anbraten.
Tipp: Fladenbrote nochmals halbieren, falls sie nicht nebeneinander in die Bratpfanne passen.
Cannellini-Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln, Zitrone vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Zitronenschale, 1 [2] Spritzer Zitronensaft, 0.5 TL [1 TL] Harissa-Paste, Senf, 0.5 TL [1 TL] Salz* und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch mit restlicher Hello Harissa-Paste einreiben und salzen*. Fisch in der Bratpfanne 2 – 3 Min. pro Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Währenddessen Bohnen, Salat und Gurken mit drei Viertel vom Joghurt vermengen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fisch auf dem Salat anrichten und mit restlichem Dressing beträufeln. Brot und Zitronenschnitze dazu servieren.
En Guete!