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Rigatoni in cremiger Sauce nach Köttbullar Art
Rigatoni in cremiger Sauce nach Köttbullar Art

Rigatoni in cremiger Sauce nach Köttbullar Art

mit Rindshackfleisch, Champignons und Preiselbeeren

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Milk
Hvede
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Wildpreiselbeerenkonfi

100 g

Zwiebel

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

½ g

Piment, gemahlen

(Kann Spuren von: Sellerie, Senape enthalten.)

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Hvede. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

100 g

Champignons

8 ml

Worcester Sauce

5 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

10 g

Schnittlauch

250 g

Rindshackfleisch

(Kann Spuren von: Sellerie, Senape enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

200 ml

Wasser

6 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4506 kJ
Energie (kcal)1077 kcal
Fett47.7 g
davon gesättigt18.6 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker20.9 g
Ballaststoffe6.3 g
Eiweiss48.1 g
Salz0.7 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Eine Hälfte der Zwiebel fein würfeln, die andere in feine Streifen schneiden.

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Pasta kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Rigatoni darin 9 – 11 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Zwiebeln anbraten
3

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen hineingeben und 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun sind.

Zwiebelstreifen anschliessend aus dem Topf in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Topfinhalt ablöschen
4

In demselben Topf erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel, Rindshackfleisch und Champignons darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten. 

Topfinhalt mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.

4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* hineinrühren und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen.

Pasta vollenden
5

Halbrahm, Worcester Sauce und die Hälfte [alles] vom Senf zu der Sauce geben und alles 1 – 2 Min. unter Rühren weiterköcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

Nach Ende der Kochzeit Rigatoni hinzugeben. Pasta mit Piment nach Belieben, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Piment hat ein sehr intensives Aroma, dosiere ihn sparsam.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Zwiebelstreifen, Schnittlauchröllchen und Wildpreiselbeerkonfi toppen.

En Guete!

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