Skip to main content
Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Babyspinat und extra Trüffelöl

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unsere Rote-Bete-Gnocchi. Babyspinat, geriebener Hartkäse, wilde Chiliflocken und Trüffelöl sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Béchamelsoße

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

8 ml

Trüffelöl

400 g

Randen Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2770 kJ
Energie (kcal)662 kcal
Fett29 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker4 g
Eiweiss15 g
Salz6 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche