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Schweinsgeschnetzeltes mit Spätzli
Schweinsgeschnetzeltes mit Spätzli

Schweinsgeschnetzeltes mit Spätzli

in Apfel-Champignon-Sauce

Fruchtig, würzig, cremig, zart... Heute erlebst Du ein einmaliges Highlight für Deine Geschmackssinne! Das zarte Schweinsgeschnetzelte harmoniert wunderbar mit unserer fruchtigen Apfel-Champignon-Sauce. Dazu gibt es frische Spätzli und aromatische Kräuter. Lass Dir dieses proteinreiche Gericht schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

braune Champignons

1 Stück

Apfel

10 g

Petersilie

4 Stück

Schweinsnierstück Steak

2 g

Gewürzmischung

180 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Spätzli

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

1.5 Esslöffel

Öl

½ Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2506 kJ
Energie (kcal)599 kcal
Fett21 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate56 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiss47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Obst, Gemüse und Kräuter abwaschen und Kräuter trocken schütteln. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem zwei grosse Pfannen.

OBST & GEMÜSE SCHNEIDEN Braune Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Apfelhälften ebenfalls in ca. 0,5 cm grosse Scheiben schneiden.

FLEISCH VORBEREITEN
2

FLEISCH VORBEREITEN Schweinsnierstücke in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

TRUTENGESCHNETZELTES
3

GESCHNETZELTES BRATEN In einer grossen Bratpfanne ½ EL [1 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Schweinsstreifen darin ca. 4 Min. anbraten. Champignonscheiben zugeben und alles ca. 3 Min. weiterbraten. Anschliessend Gewürzmischung und Apfelscheiben zugeben und ca. 3 Min. unter Wenden braten. Mit Halbrahm ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 5 Min. einköcheln lassen.

SPÄTZLE ZUBEREITEN
4

SPÄTZLI ZUBEREITEN In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Spätzli darin ca. 5 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. In der letzten Minute ½ EL [1 EL] Butter zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

FAST FERTIG
5

ZUM SCHLUSS Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken. Champignon-Apfel-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ANRICHTEN
6

ANRICHTEN Spätzli und Schweinsgeschnetzeltes in Champignon-Apfel-Sauce auf Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und geniessen.

Bon Appetit!

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