
Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
75 g
Blattsalatmischung
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saurer Halbrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Sellerie, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Schweinsnierstück
(Beinhaltet: Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
10 g
Schnittlauch
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzli darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.

Kräuter zusammen hacken.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Halbrahm vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefiletstücke von beiden Seiten mit Paprikagewürz einreiben.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletstücke darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.

In einer grossen Schüssel Salat und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Schweinefiletstücke auf Teller verteilen. Spätzli und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren.
En Guete!