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Seehecht auf cremig-buntem Pfannengemüse
Seehecht auf cremig-buntem Pfannengemüse

Seehecht auf cremig-buntem Pfannengemüse

mit Wirz, Cannellini-Bohnen und Rüebli

4.0
(13)

'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Ohne Weizen
Kalorien im Blick
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Wirsing (geschnitten)

175 g

Ofenkartoffeln

100 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

380 g

Cannellinibohnen

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

80 g

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

2 Teelöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2494 kJ
Energie (kcal)596 kcal
Fett23 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker8 g
Eiweiss40 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schäler
Sieb
Bratpfanne mit Deckel
Reibe

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Kartoffel schälen, längs halbieren und in 0,.5 cm dicke Scheiben schneiden. Rüebli schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen durch ein Sieb giessen.

Gemüse braten
2

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen. Kartoffel- und Rüeblischeiben darin 5 – 7 Min. anbraten. Wirsing, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 3 Min. mitbraten. Bratpfanneninhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Bohnen unterrühren und alles 10 – 12 Min. abgedeckt kochen, bis das Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

Inzwischen
3

Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Fischfilets von beiden Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*.

Gemüse abschmecken
4

Wenn das Gemüse gar ist, Bratpfanne vom Herd nehmen, 1 EL [2 EL] Sahnejoghurt unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Wirz-Bohnen-Pfanne auf Teller verteilen.

Fisch braten
5

Bratpfanne auswischen, 1 EL [2 EL] Öl* und 1 EL [2 EL] Butter* darin erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Fischfilets auf das Wirz-Bohnen-Gemüse legen, braune Butter aus der Bratpfanne darüber giessen. Mit restlichem Joghurt und Zitronenabrieb toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!

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