'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Wirsing (geschnitten)
175 g
Ofenkartoffeln
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
380 g
Cannellinibohnen
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
80 g
Zitrone
3 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
4 g
Pouletbouillonpulver
Kartoffel schälen, längs halbieren und in 0,.5 cm dicke Scheiben schneiden. Rüebli schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen durch ein Sieb giessen.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen. Kartoffel- und Rüeblischeiben darin 5 – 7 Min. anbraten. Wirsing, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 3 Min. mitbraten. Bratpfanneninhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Bohnen unterrühren und alles 10 – 12 Min. abgedeckt kochen, bis das Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.
Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Fischfilets von beiden Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*.
Wenn das Gemüse gar ist, Bratpfanne vom Herd nehmen, 1 EL [2 EL] Sahnejoghurt unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Wirz-Bohnen-Pfanne auf Teller verteilen.
Bratpfanne auswischen, 1 EL [2 EL] Öl* und 1 EL [2 EL] Butter* darin erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.
Fischfilets auf das Wirz-Bohnen-Gemüse legen, braune Butter aus der Bratpfanne darüber giessen. Mit restlichem Joghurt und Zitronenabrieb toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!