Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
175 g
Ofenkartoffeln
350 g
Knollensellerie
(Beinhaltet Sellerie.)
220 g
Zucchetti
25 g
Frühlingszwiebel
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)
90 g
Zitrone
10 g
Dill
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Teelöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit dem heissen Wasser* befüllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Kartoffeln schälen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Sellerie schälen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln und Sellerie in das kochende Wasser geben und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Dillfähnchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zucchettischeiben und Frühlingszwiebeln mit der „Hello Buon Appetito“ Gewürzmischung darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und herausnehmen. In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Fischfilets darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.
Etwas Kochwasser abschöpfen, dann Sellerie und Kartoffeln durch ein Sieb abgiessen. Kartoffeln und Sellerie zurück in den Topf geben, 1 TL [2 TL] Butter* zugeben und zu einem Püree verarbeiten. Dabei nach Belieben esslöffelweise Kochwasser* zugeben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und eventuell warm halten.
Fisch aus der Bratpfanne nehmen, auf Teller verteilen. Buttermilch-Zitronen-Dressing in die Bratpfanne geben und einmal aufkochen lassen. 1 TL [2 TL] Butter* und gehackten Dill nach Belieben untermischen.
Sellerie-Kartoffel-Püree und Zucchetti neben dem Fisch auf Tellern anrichten. Mit der Buttermilch-Zitronen-Sauce und den restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!