Skip to main content
Smokey Pouletfilet auf knackigem Salat
Smokey Pouletfilet auf knackigem Salat

Smokey Pouletfilet auf knackigem Salat

mit Rüebli und süssem Ingwer-Limetten-Dressing

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
High Protein
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Schnell
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Cannellinibohnen

144 g

Avocado

100 g

Rüebli

5 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

75 g

Limette, gewachst

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

240 g

Pouletbrustfilet

170 g

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Salz

3 Teelöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2312 kJ
Energie (kcal)553 kcal
Fett20.4 g
davon gesättigt3.5 g
Kohlenhydrate43.3 g
davon Zucker19.5 g
Ballaststoffe18.7 g
Eiweiss43.1 g
Salz5.6 g

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Limette vierteln.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Rüebli schälen und grob raspeln.

Poulet marinieren
2

Pouletbrust in 2 cm Stücke schneiden.

In einer grossen Schüssel Poulet mit „Hello Smoky Paprika", Saft von 1 [2] Limettenviertel, 1 TL [2 TL] Salz*, Pfeffer*, und 1 TL [2 TL] Öl* gründlich vermengen und 5 Min. marinieren lassen.

Dressing zubereiten
3

In einer grossen Schüssel die Hälfte [gesamte] Ingwerpaste, Sweet Chili Sauce, Saft von 2 [4] Limettenvierteln, 1 TL [2 TL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und nach Belieben mehr Limettensaft abschmecken.

Tipp: Die Sauce soll kräftig gewürzt sein. Es ist in Ordnung, wenn sie etwas stärker schmeckt als erwartet.

Poulet braten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen. Poulet darin 5 – 7 Min. scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Salat vorbereiten
5

Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Salatblätter etwas kleiner zupfen.

Salatblätter, Bohnen und gehobelte Rüebli in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

Anrichten
6

Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Poulet und Avocado toppen. Avocado mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. Mit restlichen Limettenvierteln geniessen. 

En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Veganes Gemüse-Kokos-Curry

Veganes Gemüse-Kokos-Curry

mit Rüebli, Buschbohnen und Cashewkernen
Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli

Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Cherry-Tomaten
Sweet Chili Tofu Bowl mit Pak Choi auf Reis

Sweet Chili Tofu Bowl mit Pak Choi auf Reis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Thailändischer Laab! Tofusalat auf Basmatireis

Thailändischer Laab! Tofusalat auf Basmatireis

mit Rüebli und Sesamdip
Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Spargelsalat mit Kochschinken & Kerbeldressing

Spargelsalat mit Kochschinken & Kerbeldressing

dazu Kartoffeln und grüne Bohnen
Veganer Tex-Mex-Salat mit Guacamole

Veganer Tex-Mex-Salat mit Guacamole

Süsskartoffelwürfeln und Tortilla-Chips
Salat mit Thunfisch und Butterbohnen

Salat mit Thunfisch und Butterbohnen

dazu Ofengemüse und Hirtenkäse
Mildes grünes Curry mit Zucchini

Mildes grünes Curry mit Zucchini

Champignons und fluffigem Jasminreis
Cremiger Süsskartoffeleintopf

Cremiger Süsskartoffeleintopf

mit Peperoni, Spinat und gerösteten Mandelblättchen
Schweinesteak mit Honig-Fenchel-Gemüse

Schweinesteak mit Honig-Fenchel-Gemüse

mit Borlottibohnen
Griechische Grillplatte mit zweierlei Souflaki

Griechische Grillplatte mit zweierlei Souflaki

Bifteki, Orzonudel-Salat, Zaziki und Peperoni-Feta-Dip
Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Grillplatte mit Cajun-Poulet & Filetsandwich

Hacktätschli im Speckmantel, Gemüseschiffchen & Dips
Schweinsfiletstücke mit Honig-Rüebli

Schweinsfiletstücke mit Honig-Rüebli

dazu Zwiebel-Rahmsauce und Kartoffeln
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

mit gefüllten Kartoffelklössen und Rotkohl
Couscous mit Baharat-Gemüse

Couscous mit Baharat-Gemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Kaiserschoten-Stir-Fry mit Kampot-Pfeffer

Kaiserschoten-Stir-Fry mit Kampot-Pfeffer

Brokkoli und Cashews auf Basmatireis

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche