Ein Gericht, das wie ein Mittelmeer-Urlaub schmeckt! Gefüllt mit würzigem Antipastigemüse und Hirtenkäse auf Tomatencreme, ist die Socca Dein Ticket für einen kulinarischen Kurztrip nach Südfrankreich. Bon appétit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Kichererbsenmehl
150 g
Sauerrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Zucchini
50 g
getrocknete Tomaten
12 ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Babyspinat
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
frischer Oregano
5 g
Pinienkerne
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.