Sommerlicher Orzo-Salat mit Balsamico-Pflaumen
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Sommerlicher Orzo-Salat mit Balsamico-Pflaumen

Sommerlicher Orzo-Salat mit Balsamico-Pflaumen

Ziegenkäse-Crumble und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Tags:
Viel Gemüse
•Vegetarisch
•Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
•Weizen
•Sellerie
•Senf
•Eier
•Milch (einschließlich Laktose)
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Mandeln
•Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

50 g

Blattsalatmischung

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Pflaumen

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Granatapfel

10 g

Mandelblättchen

(Beinhaltet Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

200 g

Gurke

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2946 kJ
Energie (kcal)704 kcal
Fett22.7 g
davon gesättigt8.9 g
Kohlenhydrate99.3 g
davon Zucker25.1 g
Eiweiss23.8 g
Salz2.94 g

Kochutensilien

•Sieb
•Grosser Topf
•Grosse Bratpfanne
•Grosse Schüssel

Zubereitung

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