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Rigatoni al Ragù mit Rind und Aubergine
Rigatoni al Ragù mit Rind und Aubergine

Rigatoni al Ragù mit Rind und Aubergine

in würziger Tomatensauce mit Hartkäse

4.3
(13)

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

225 g

Aubergine

390 g

stückige Tomaten

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Rindshackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

g

Salz

5 g

Zucker

100 ml

Wasser

20 ml

Olivenöl

5 g

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)4594 kJ
Energie (kcal)1098 kcal
Fett46.7 g
davon gesättigt12.2 g
Kohlenhydrate114.8 g
davon Zucker19.6 g
Ballaststoffe9.7 g
Eiweiss52.9 g
Cholesterol1.4 mg
Salz3.4 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Reibe

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser* auffangen.

Für die Sauce
2

Aubergine grob raffeln. 

Knoblauch fein raffeln. 

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rindshackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.

Sauce köcheln lassen
3

Aubergine in den Topf geben und 2 – 4 Min. mitbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.

Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito“ und Halbrahm ablöschen. Die Sauce 8 – 10 Min. köcheln lassen.

Sauce fertigstellen
4

Sauce mit dem Kochwasser*, 1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.

Anrichten
6

Rigatoni auf tiefe Teller verteilen. Mit Hartkäse garnieren.

En Guete!

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