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Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Vegan
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Hafer.)

144 g

Avocado

200 g

Tomate

50 g

Babyspinat

20 g

Basilikum

8 g

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3959 kJ
Energie (kcal)946 kcal
Fett36.9 g
davon gesättigt5.6 g
Kohlenhydrate125.6 g
davon Zucker14.8 g
Ballaststoffe11.9 g
Eiweiss26.2 g
Salz0.3 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

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