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Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch

4.1
(38)

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

144 g

Avocado

200 g

Tomate

50 g

Babyspinat

20 g

Basilikum

8 g

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

250 ml

Soja-Kochcrème

(Beinhaltet: Soja. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4121 kJ
Energie (kcal)985 kcal
Fett41.2 g
davon gesättigt7.5 g
Kohlenhydrate122.4 g
davon Zucker13.5 g
Eiweiss28.8 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauch fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und Salz* marinieren lassen.

Pesto zubereiten
2

In einem hohen Rührgefäss Hälfte Knoblauch, Hälfte Spinat, Avocadowürfel, Basilikumblätter, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.

Pasta kochen
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Topping zubereiten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Pankomehl, Pinienkerne, restlichen Knoblauch, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.

Pasta fertigstellen
5

Pasta durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Cremige Pesto-Pasta auf tiefe Teller anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.

En Guete!

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