Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Spaghetti
(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide.)
200 g
rote Spitzpeperoni
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Eschalotte
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
150 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Pinienkerne
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Spitzpeperoni längs halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden. Eschalotte abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und halbieren.
Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften und leicht bräunen. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel füllen.
In demselben Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Peperoni, Eschalotte und Knoblauchhälften darin 8 – 10 Min. anrösten, bis die Peperoni weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Einen zweiten grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 – 8 MIn. bissfest kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Wenn das Gemüse weich ist, Topf vom Herd nehmen, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Frischkäse dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgiessen, in den Topf mit der Sauce geben und durchmischen.
Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse-Flakes und Basilikumblättern toppen und geniessen. En Guete!