Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Olivia-Aufstrich
125 g
Feta-Bärlauchaufstrich
200 g
Weinblätter gefüllt mit Reis
150 g
La Selva Datteln im Speckmantel
240 g
vegane Kichererbsen-Falafel
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)
300 g
Ringbrot
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Vor dem Verzehr gemäß der Zubereitungshinweise gut durcherhitzen. Die Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Das Produkt ist nicht zum Verzehr im kalten Zustand vorgesehen.
Backofen: Den Backofen auf 180 °C (Umluft), oder 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen, das Pulled Pork mit dem Sud in eine Backform geben und 25 Min. erhitzen.
Mikrowelle: Das Pulled Pork in eine mikrowellengeeignete Form geben und abgedeckt bei 900 Watt für 4 Min. oder bei 600 Watt für 10 Min. erwärmen.
Grill: Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und mit dem Sud in ein für den Grill geeignetes Gefäß – am besten eine Aluminiumschale - geben. Bei indirekter Hitze mittig auf dem Grill platzieren und für ca. 20 - 25 Min. erhitzen.
Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und servieren.