Summer Party Snack Platte
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Summer Party Snack Platte
Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Olivia-Aufstrich

125 g

Feta-Bärlauchaufstrich

200 g

Weinblätter gefüllt mit Reis

150 g

La Selva Datteln im Speckmantel

240 g

vegane Kichererbsen-Falafel

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)

300 g

Ringbrot

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2517 kJ
Energie (kcal)602 kcal
Fett10.9 g
davon gesättigt1.1 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker9.8 g
Eiweiss19.4 g
Salz3.24 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Pulled Pork erhitzen
2

Vor dem Verzehr gemäß der Zubereitungshinweise gut durcherhitzen. Die Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Das Produkt ist nicht zum Verzehr im kalten Zustand vorgesehen.

Backofen: Den Backofen auf 180 °C (Umluft), oder 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen, das Pulled Pork mit dem Sud in eine Backform geben und 25 Min. erhitzen.

Mikrowelle: Das Pulled Pork in eine mikrowellengeeignete Form geben und abgedeckt bei 900 Watt für 4 Min. oder bei 600 Watt für 10 Min. erwärmen.

Grill: Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und mit dem Sud in ein für den Grill geeignetes Gefäß – am besten eine Aluminiumschale - geben. Bei indirekter Hitze mittig auf dem Grill platzieren und für ca. 20 - 25 Min. erhitzen.

Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und servieren.

3