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Seehecht in Knusperhülle
Seehecht in Knusperhülle

Seehecht in Knusperhülle

mit buntem Gemüse-Püree

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Family
High Protein
Kalorien im Blick
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

500 g

mehligk. Kartoffeln

100 g

Lauch

200 g

Rüebli

10 g

Dill

100 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

50 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2812 kJ
Energie (kcal)672 kcal
Fett28.2 g
davon gesättigt11.9 g
Kohlenhydrate69.5 g
davon Zucker14.9 g
Eiweiss34.7 g
Salz2.15 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kartoffelstampfer
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Die Hälfte [gesamten] Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 2 cm Stücke schneiden. 

Rüebli und Kartoffeln schälen und ebenfalls in 2 – 3 cm Stücke schneiden.

Gemüse kochen
2

Rüebli und Kartoffeln in den Topf geben und abgedeckt 10 Min. kochen.

Lauch hinzufügen und weitere 5 Min. kochen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch panieren
3

In einer grossen Schüssel Senf, Mayonnaise und „Hello Paprikaverrühren.

Fischfilets vorsichtig, aber gründlich in der Senf-Mayonnaise-Mischung wälzen, sodass jeweils das ganze Filet überzogen ist.

Danach Panko-Mehl in die Schüssel geben und den Fisch rundherum damit panieren.

Fisch backen
4

Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwas vom restlichen Panko aus der Schüssel vorsichtig auf den Filets verteilen und andrücken. Nach Belieben mit einigen Tropfen Öl* beträufeln.

Fisch auf der mittleren Schiene ca. 12 – 14 Min. backen, bis die Panade knusprig und der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Dip & Gemüsepüree
5

Kräuter fein hacken.

Saurer Halbrahm, bis auf 1 EL [2 EL], in eine kleine Schüssel geben, mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse vorsichtig mithilfe des Deckels abgiessen.

Gemüse zusammen mit dem restlichen sauren Halbrahm und 1 EL [2 EL] Butter zu einem stückigen Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gemüsepüree, Fisch und Dip auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!

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