Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
450 g
Blumenkohl
175 g
Ofenkartoffel
100 g
Rüebli
50 ml
Veganes Knoblauch Dressing
(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Eier enthalten.)
2 g
Kumin, gemahlen
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
160 g
rote Zwiebel
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Zucker
Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor.
Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.
Blumenkohl, Rüebli und Kartoffelwürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit „Hello Paprika“, Kumin, 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse im Ofen in 18 – 22 Min. goldbraun backen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einen kleinen Topf 100 ml [200 ml] heisses Wasser* füllen, 2 EL [4 EL] Essig*, 1 TL [2 TL] Zucker* und Salz* zugeben und aufkochen.
Die Hälfte der Zwiebelstreifen dazu geben und 5 Min. köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Herausnehmen und in eine Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Knoblauch-Dressing mit Salz*, Pfeffer* und Essig* vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen darin 5 – 7 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Ofengemüse auf tiefe Teller verteilen. Das Poulet darauf geben und mit eingelegten Zwiebeln garnieren. Knoblauch-Dip dazu servieren.
En Guete!