Bowl-Rezepte sind voll im Trend – und zwar zurecht! Denn so kannst Du Deinen vegetarischen Sushi Bowl-Genuss ganz nach Deinem eigenen Geschmack anrichten. Deine Optionen? In Knoblauch, Sesamöl und Knoblauch glasierter Tofu. Reichhaltige Avocado, frische Gurke und Karotte. Und für eine freie Nase haben wir Dir eine Wasabi-Mayonnaise mitgebracht. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Sushireis
12 ml
Balsamicoessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Gurke
40 ml
Sojasoße
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Esslöffel
Sesamöl
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
1 Stück
Karotten
2.5 g
Wasabi-Paste
(Beinhaltet: Senf.)
10 g
Ingwer
20 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
1 Stück
Avocado
2 g
Schwarzkümmel
250 g
Tofu
(Beinhaltet: Soja.)
30 ml
Hoisin-Sauce
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
½ Stück
Knoblauchzehe
10 g
Sesam
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.