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Sushi Bowl mit glasiertem Tofu
Sushi Bowl mit glasiertem Tofu

Sushi Bowl mit glasiertem Tofu

Avocado, mariniertem Gemüse und Sushi-Reis

Bowl-Rezepte sind voll im Trend – und zwar zurecht! Denn so kannst Du Deinen vegetarischen Sushi Bowl-Genuss ganz nach Deinem eigenen Geschmack anrichten. Deine Optionen? In Knoblauch, Sesamöl und Knoblauch glasierter Tofu. Reichhaltige Avocado, frische Gurke und Karotte. Und für eine freie Nase haben wir Dir eine Wasabi-Mayonnaise mitgebracht. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Mal was anderes
Zuerst essen
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sesamsamen
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Sushireis

12 ml

Balsamicoessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Gurke

40 ml

Sojasoße

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Esslöffel

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

1 Stück

Karotten

2.5 g

Wasabi-Paste

(Beinhaltet: Senf.)

10 g

Ingwer

20 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

1 Stück

Avocado

2 g

Schwarzkümmel

250 g

Tofu

(Beinhaltet: Soja.)

30 ml

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Sesam

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3234 kJ
Energie (kcal)773 kcal
Fett40 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss26 g
Salz5 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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