Curry geht immer – aromatische Gewürze, duftende Sossen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
süsser Chili-Grill-Tofu
(Beinhaltet: Soja.)
150 g
Basmatireis
10 g
Koriander
75 g
Limette, vegan
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet: Senf.)
25 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
4 g
Maizena
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
20 ml
Agavendicksaft
(Beinhaltet: Fisch.)
200 g
Blumenkohlröschen und gehobelte Rüebli
nach Geschmack
Zucker
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Koriander grob hacken.
Tofu in 1 cm Würfel schneiden.
Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Anschliessend in 6 Spalten schneiden.
In einem hohen Rührgefäss Erdnussbutter, Sojasauce, Maisstärke 200 ml [400 ml] Wasser*, Agavendicksaft, Salz* und Pfeffer* verrühren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Tofuwürfel und Currypaste darin 2 – 3 Min. anbraten.
Gemüsemischung zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.
Bratpfanne mit der Sauce ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und das Gemüse bissfest ist.
Hälfte Koriander unterrühren und mit Saft von 2 [4] Limettenspalten, Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Erdnuss-Curry daneben anrichten.
Mit restlichem Koriander und restlichen Limettenspalten garnieren und geniessen.
En Guete!