
Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
300 g
Süsskartoffel
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
rote Spitzpeperoni
75 g
Limette, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Süsskartoffel schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Süsskartoffelwürfel auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und mit Salz* und Pfeffer* vermengen. Dabei etwas Platz für die Pouletbrustfilets lassen. Süsskartoffel im Ofen 20 – 25 Min. goldbraun backen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Knoblauchzehe abziehen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrüste von beiden Seiten salzen und 1 Min. je Seite goldbraun anbraten. Bratpfanne vom Herd nehmen, Knoblauch zum Poulet pressen und damit rundherum würzen.

Pouletbrust in den letzten 10 – 12 Min. mit auf das Backblech geben und backen, bis diese in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Limette in 6 Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter mit Sojasauce, Saft von 2 [4] Limettenspalten und 1 TL [2 TL] Zucker* glattrühren.
Danach esslöffelweise Wasser* hineinrühren, bis das Dressing eine Konsistenz wie flüssiger Joghurt hat.

Romanasalat quer in 1 cm Streifen schneiden.
Spitzpeperoni quer in 0.5 cm dünne Ringe schneiden, dabei Kerngehäuse entfernen.
Spitzpeperoni und Salat in eine grosse Schüssel geben und mit 3 EL [6 EL] vom Erdnussdressing marinieren. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat und Süsskartoffel nebeneinander in Bowls oder tiefen Tellern anrichten.
Pouletbrust aufschneiden und in die Mitte legen.
Mit Erdnussdressing und Erdnüssen toppen und restliche Limettenspalten dazu reichen.
En Guete!