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Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat

mit Souflaki-Peperoni

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreichen Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Low Carb
Extra schnell
Allergenen:
Milk
Senf
Egg
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse leicht

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

170 g

Salatherz (Romana)

80 g

rote Zwiebel

100 g

rote Spitzpeperoni

2 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1999 kJ
Energie (kcal)478 kcal
Fett18.7 g
davon gesättigt5.4 g
Kohlenhydrate32.5 g
davon Zucker14.8 g
Ballaststoffe17.8 g
Eiweiss38.1 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Für die Paprika
1

Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Spitzpeperoni und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten. 

„Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Dressing
2

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Bohnen und Thunfisch durch ein Sieb abgiessen.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Anrichten
3

Restlichen Hirtenkäse mit den Händen in die grosse Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Thunfisch dazugeben und vermengen.

Thunfisch-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paeperoni toppen.

En Guete!

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