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Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Roggen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Argentinos, pikant

2 Stück

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

380 g

Cannellinibohnen

50 g

Babyspinat

100 g

rote Spitzpeperoni

125 g

rote Cherry-Tomaten

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3104 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett29.9 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate78.9 g
davon Zucker8.6 g
Ballaststoffe18.3 g
Eiweiss32.5 g
Salz5.2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Erhitze 400 ml [800 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzpeperoni in dünne Ringe schneiden.

Cherry-Tomaten halbieren.

Argentinos aus dem Darm lösen.

Argentinos anbraten
2

In einem grossen Topf Argentinos und Spitzpeperoni 2 – 3 Min. anbraten. Argentinos dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.

Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.

Eintopf kochen
3

Topfinhalt mit 400 ml [800 ml] heissem Wasser* ablöschen.

Cannellinibohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.

Ciabatta rösten
4

Ciabattabrötli aufschneiden.

In einer grossen Bratpfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötli portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.

Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl* in die Bratpfanne geben.

Fertigstellen
5

Zum Schluss Cherry-Tomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Argentinos-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta geniessen.

En Guete!

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