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Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta

4.3
(18)

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Roggen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Argentinos, pikant

2 Stück

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet: Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

380 g

Cannellinibohnen

50 g

Babyspinat

100 g

rote Spitzpeperoni

125 g

rote Cherry-Tomaten

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3104 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett29.9 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate78.9 g
davon Zucker8.6 g
Ballaststoffe18.3 g
Eiweiss32.5 g
Salz5.2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 400 ml [800 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzpeperoni in dünne Ringe schneiden.

Cherry-Tomaten halbieren.

Argentinos aus dem Darm lösen.

Argentinos anbraten
2

In einem grossen Topf Argentinos und Spitzpeperoni 2 – 3 Min. anbraten. Argentinos dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.

Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.

Eintopf kochen
3

Topfinhalt mit 400 ml [800 ml] heissem Wasser* ablöschen.

Cannellinibohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.

Ciabatta rösten
4

Ciabattabrötli aufschneiden.

In einer grossen Bratpfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötli portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.

Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl* in die Bratpfanne geben.

Fertigstellen
5

Zum Schluss Cherry-Tomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Argentinos-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta geniessen.

En Guete!

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