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Truten-Saltimbocca zu Tagliatelle
Truten-Saltimbocca zu Tagliatelle

Truten-Saltimbocca zu Tagliatelle

"Spring in den Mund!" heisst Salt im bocca bei den Römern. Und wer kann den Namen nicht nachvollziehen? Weil so schmackhaft wie das Gericht ist, sollte es auf jeden Fall genau das tun. En Guete!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

Stück

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Stück

Trutenbrust CH

Stück

Serrano-Schinken

Stück

braune Champignons

Stück

Salbei

Stück

Tagliatelle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

Stück

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Butter

Stück

Essig

Stück

Bouillon

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

2 EL Mehl mit Salz und Pfeffer er vermischen. Die Trutenschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit der Unterseite einer Bratpfanne flach klopfen, bis sie ca. 1 cm dick sind (dadurch sparst du Kochzeit). Schnitzel in der Mehlmischung wälzen, dann eine oder zwei Scheiben Serrano-Schinken darauf legen.

2

Champignons vierteln, Salbeiblätter abzupfen. 2 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen, ¾ der Salbeiblätter ½ Min. anbraten, bis sie gerade knusprig werden. Sofort aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen. 200 ml Geflügelbouillon zubereiten. Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

3

In einer Bratpfanne 1 EL Butter erhitzen und die Trutenschnitzel (mit dem Serrano-Schinken oben liegend) hineingeben, 4–5 Min. auf jeder Seite anbraten, bis sie gebräunt sind. Zur gleichen Zeit 2 EL Öl in eine weitere Bratpfanne geben, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer er würzen und 5 Min. anbraten. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

4

Schnitzel und Champignons nach der Bratzeit aus den Bratpfannen nehmen und beiseitestellen. In die jetzt leere Truten-Bratpfanne bei niedriger Hitze 2 EL Essig und Geflügelbouillon zugeben. Hitzezufuhr erhöhen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.

5

Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, Crème fraîche einrühren. Schnitzel und Salbeiblätter in die andere Bratpfanne geben. Nudeln abgiessen und zur Sauce und den Champignons geben.

6

Tagliatelle mit der cremigen Champignonsauce zusammen mit den Trutenschnitzel auf tiefe Teller verteilen und mit einigen Salbeiblättern geniessen!

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