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Würstchen-Orecchiette-Bratpfanne
Würstchen-Orecchiette-Bratpfanne

Würstchen-Orecchiette-Bratpfanne

mit Rucola und Parmesan

4.6
(28)

Es geht rund! Unsere herzhafte Würstchen-Orecchiette- Bratpfanne kombiniert la dolce vita und die herzhafte Küche Bayerns auf eine so charmante und leckere Weise, dass Du für einen kurzen Moment die Zeit vergisst. Kochlöffel schwingen, geniessen und träumen – en Guete!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Orecchiette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

½

Knoblauchzehe

150 g

Cherry-Tomaten

½

Zitrone

2

Salsiccia

50 g

Rucola

20 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

2 g

Gewürzmischung "Italian Allrounder"

90 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3753 kJ
Energie (kcal)897 kcal
Fett39 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker2 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiss34 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Reibe
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Orecciette garen
1

Zitrone und Gemüse waschen. Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: einen grossen Topf, eine Gemüseraffel, eine grosse Bratpfanne, ein Sieb, eine Knoblauchpresse und eine Saftpresse. PASTA GAREN In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, leicht salzen und einmal aufkochen lassen. Orecchiette darin ca. 12 Min. oder nach Packungsangabe garen.

Würstchen vorbereiten
2

VORBEREITUNG Knoblauch abziehen. Cherry-Tomaten halbieren. Schale der Zitrone abraffeln und Zitrone anschliessend halbieren. Salsiccia- Würste in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Rucola grob zerkleinern. Parmesan raffeln.

Würstchen anbraten
3

SALSICCIA ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl stark erhitzen, Salsicciastücke darin 3–4 Min. goldbraun braten.

Kirschtomaten dazu geben
4

GEMÜSE ZUGEBEN Knoblauch zu den gebratenen Salsicciastücken pressen, Cherry-Tomatenhälften, etwas Zitronenabrieb und Gewürzmischung zufügen und ca. 1 Min. bei mittlerer Stufe anschwitzen. Mit Halbrahm ablöschen und einmal aufkochen lassen. Anschliessend Bratpfanne vom Herd nehmen.

5

PASTA ZUGEBEN Orecchiette nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und auch in die Bratpfanne geben. Nach Geschmack etwas Zitronensaft dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

ANRICHTEN Zerkleinerten Rucola unterheben und alles gut miteinander mischen. Würstchen-Orecchiette-Bratpfanne auf Teller verteilen, mit geraffelten Parmesan bestreuen und geniessen. En Guete!

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