Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Kichererbsen
2 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet: Senf.)
10 g
Minze
80 g
rote Zwiebel
50 g
Babyspinat
2 g
Kumin, gemahlen
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Gurke
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt, Madras Curry, 0.5 TL [2 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen. Pouletbrust in 2 cm Stücke schneiden. Pouletbrust in die Schüssel geben und marinieren lassen.
Minzblätter abzupfen. Beides in den Mixtopf geben, Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restlichen Joghurt,1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3.5 vermischen.
Die Hälfte vom Chutney in eine kleine Schüssel umfüllen.
10 g [20 g] Öl*, 1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 zu einem Dressing verrühren. In eine grosse Schüssel umfüllen.
Gurke längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben.
Kichererbsen durch den Gareinsatz abschütten und mit Wasser abspülen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 4 – 6 Min. rundum braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Währenddessen Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer zweiten grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kichererbsen und Zwiebeln darin 4 – 5 Min. anbraten. Kreuzkümmel zugeben und 1 weitere Min. braten. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen und Babyspinat zum Dressing in die grosse Schüssel zugeben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kichererbsen-Salat auf Teller verteilen. Madras-Poulet darauf anrichten und mit dem Minz-Chutney toppen.
En Guete!