
Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Lachs geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Lachsfilet
(Beinhaltet: Fisch.)
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
250 g
Broccoli
25 g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Broccoli in kleine Röschen teilen, nach Belieben den Stiel in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen.

Frische Linguine im Topf ca. 12 Min. bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgiessen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone vierteln.

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann auf der Hautseite 2 Min. anbraten. Lachs wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist.
Lachs herausnehmen. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht von den Filets abziehen.

In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Broccoli und weisse Frühlingszwiebelringe darin 4 – 5 Min. unter Rühren braten.
Mit 100 ml [200 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen, Knoblauch dazupressen und 4 – 5 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis der Broccoli, je nach Vorliebe, bissfest oder weich ist.

Halbrahm und „Hello Buon Appetito“ in die Bratpfanne geben und einmal aufkochen lassen.
Mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken, Linguine untermischen und kurz erhitzen.
Lachsfilet auf die Pasta legen und 2 Min. abgedeckt erhitzen.

Linguine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone geniessen. En Guete!