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Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesauce
Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesauce

Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesauce

mit Kampott-Crunch, Broccoli und Peperoni

4.7
(13)

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

8 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

250 g

Brokkoli

180 g

Paprika, rot

15 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Kampot-Pfeffer

80 g

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3418 kJ
Energie (kcal)817 kcal
Fett39 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker17 g
Eiweiss22 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Für das Topping
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Kampot-Pfeffer grob hacken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte [gesamtes] Pankomehl darin 1 – 2 Min. anrösten. Die Hälfte Knoblauch und Kampot-Pfeffer hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Mit Salz* würzen und beiseite stellen.

Kleine Vorbereitung
2

Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Zitrone vierteln.

Für die Pasta
3

In einen grossen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli hinzugeben und 6 Min. garen. Linguini in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Peperonistreifen darin 3 – 4 Min. glasig anschwitzen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.

Sauce vollenden
5

Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Kochwasser und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Linguini, Broccoli, Hefeflocken, den Saft von 1 [2] Zitronenvierteln und 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. En Guete!

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