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Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesauce
Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesauce

Alfredo´s Style! Frische Linguine in Kokoscremesauce

mit Kampott-Crunch, Broccoli und Peperoni

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

8 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

250 g

Broccoli

180 g

Peperoni (gelb oder rot)

15 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Kampot-Pfeffer

80 g

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3485 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett39 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker18 g
Eiweiss22 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Für das Topping
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Kampot-Pfeffer grob hacken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte [gesamtes] Pankomehl darin 1 – 2 Min. anrösten. Die Hälfte Knoblauch und Kampot-Pfeffer hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Mit Salz* würzen und beiseite stellen.

Kleine Vorbereitung
2

Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Zitrone vierteln.

Für die Pasta
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli hinzugeben und 6 Min. garen. Linguini in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Peperonistreifen darin 3 – 4 Min. glasig anschwitzen. Restlichen Knoblauch und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und für 1 weitere Min. anrösten.

Sauce vollenden
5

Bratpfanneninhalt mit Kokosmilch, Kochwasser und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Linguini, Broccoli, Hefeflocken, den Saft von 1 [2] Zitronenvierteln und 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. En Guete!

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