Skip to main content
American Blockhouse BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
American Blockhouse BBQ

American Blockhouse BBQ

mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit

Tags:
Low Carb
Allergenen:
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

g

junger Gouda, gerieben

350 g

Ofenkartoffel

g

saurer Halbrahm aus Saland

10 g

Petersilie, glatt

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Tomaten

100 g

rote Spitzpeperoni

2 g

milder Chili-Mix

10 ml

mittelscharfer Senf

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1534 kJ
Energie (kcal)367 kcal
Fett21 g
davon gesättigt2.3 g
Kohlenhydrate36.4 g
davon Zucker26.3 g
Ballaststoffe6.3 g
Eiweiss6.6 g
Salz0.6 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinsnierstück in Wildpreiselbeer-Sauce

Schweinsnierstück in Wildpreiselbeer-Sauce

mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella

Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella

dazu Rucola, Peperoncini-Honig-Dressing und Ofenbaguette
Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat

mit Souflaki-Peperoni
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi

Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi

dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Hirschsteak mit Frankfurter Grüner Sauce

Hirschsteak mit Frankfurter Grüner Sauce

dazu Zwiebel-Bohnen und Kräuterkartoffeln
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

dazu Gurken-Tomaten-Salat und Bulgur
Schweinefiletstücke in Aprikosensauce

Schweinefiletstücke in Aprikosensauce

mit Ofengemüse und knackigem Salat
Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing
Mexican vegan Pulled Sandwich

Mexican vegan Pulled Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack

Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack

Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce

Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce

mit Zitronenreis und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Baumnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip
Thai-Rindshackfleisch in Salatschiffchen

Thai-Rindshackfleisch in Salatschiffchen

mit Süsskartoffel und Limetten-Erdnuss-Gremolata
Japanese Karaage Bowl mit frittiertem Poulet

Japanese Karaage Bowl mit frittiertem Poulet

buntes Slaw und Sesamreis
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche