HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAmerican Bowl! Mit Poulet Und Avocado
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American Bowl! mit Poulet und Avocado

American Bowl! mit Poulet und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:Ohne WeizenHigh ProteinMax 20% Carbsunter 650 Kalorien
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

75 g

Joghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 g

Tomaten

150 g

Mais

250 g

Pouletbrust

144 g

Avocado

170 g

Salatherz (Romana)

25 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

17 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2200 kJ
Energie (kcal)526 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiss39 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Sieb
Küchenpapier
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Knoblauchzehe abziehen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig* und Frühlingszwiebelringe miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!