HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAmerican Bowl! Mit Poulet Und Avocado
topBanner
American Bowl! mit Poulet und Avocado

American Bowl! mit Poulet und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Weiterlesen

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:Ohne WeizenHigh ProteinMax 20% Carbsunter 650 Kalorien
Allergenen:Milch (einschließlich Laktose)EierSenfSchwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

75 g

Joghurt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

100 g

Tomaten

150 g

Mais

240 g

Pouletbrust

144 g

Avocado

170 g

Salatherz (Romana)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

17 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier, Senf)

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose), Eier)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxide und Sulfite)

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2184 kJ
Energie (kcal)522 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiss39 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Sieb
Küchenpapier
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Knoblauchzehe abziehen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig* und Frühlingszwiebelringe miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!