Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
8 g
Maizena
200 g
Orange
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Hvede, Gluten, Soja.)
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamzaad. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Rüebli
240 g
Pouletbrustfilet
300 g
Gurke
25 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
340 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
20 g
Mehl
1 Esslöffel
Honig
Reis nach Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Hähnchen und Reis nebeneinander anrichten.
Nach Belieben mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Guten Appetit!