Skip to main content
Asiatisches Soja-Orangen-Hähnchen
Asiatisches Soja-Orangen-Hähnchen

Asiatisches Soja-Orangen-Hähnchen

mit Basmatireis, Frühlingszwiebel und Sesam

Tags:
Family
High Protein
Ohne Milchprodukte
Viel Gemüse
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

8 g

Maizena

200 g

Orange

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Rüebli

240 g

Pouletbrustfilet

300 g

Gurke

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

340 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

20 g

Mehl

1 Esslöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3052 kJ
Energie (kcal)729 kcal
Fett19.2 g
davon gesättigt2.7 g
Kohlenhydrate99.8 g
davon Zucker24.3 g
Ballaststoffe6.6 g
Eiweiss43.3 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Reis nach Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Hähnchen und Reis nebeneinander anrichten.

Nach Belieben mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Glasierte Randen mit Pouletbrust

Glasierte Randen mit Pouletbrust

in Panko-Mandel-Panade, dazu Drillinge und Bohnen
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat
Fettuccine mit Trüffelöl

Fettuccine mit Trüffelöl

Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Fettuccine Dandan-Style mit Hackfleisch

Fettuccine Dandan-Style mit Hackfleisch

5-Gewürz-Mix, Pak Choi und Erdnuss-Chili-Öl
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

dazu knusprige Kartoffelspalten
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Buschbohnen, Peperoni und Hartkäse-Flakes

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche