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Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate
Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

525 g

Ofenkartoffel

25 g

vegane Mayonnaise

100 g

Zwiebel

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

200 g

Tomate

100 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Mehl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3.5 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)4185 kJ
Energie (kcal)1000 kcal
Fett44.9 g
davon gesättigt20.5 g
Kohlenhydrate115.2 g
davon Zucker24 g
Ballaststoffe10.4 g
Eiweiss30.6 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Reibe
Schäler
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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