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Blackened Salmon

Blackened Salmon

Dazu rote Kartoffeln und Limettendip

Allergenen:
Fisch
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

75 g

Limette, gewachst

300 g

Mango

50 g

Eschalotte

10 g

Petersilie, glatt

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

25 g

Aprikosenkonfitüre

400 g

rote Kartoffeln

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3374 kJ
Energie (kcal)806 kcal
Fett43.1 g
davon gesättigt6.7 g
Kohlenhydrate63.3 g
davon Zucker25.8 g
Eiweiss36.7 g
Salz0.98 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Schäler
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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