Du brauchst weniger Zeit für die Zubereitung dieses klassischen chinesischen Nudelgerichtes, als Dir zu überlegen, ob Du heute überhaupt kochen solltest. Und für den typischen Geschmack dürfen Sojasauce, Cocobohnen und Limette natürlich nicht fehlen. Stell Dich auf ein Aromen-Feuerwerk ein!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
250 g
Mie-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
240 g
Pouletinnenfilets
150 g
Coco-Bohnen
40 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Limette
1 Esslöffel
Öl
Wasche Gemüse und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, ein Sieb und 1 grosse Pfanne.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Erdnüsse grob hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, aufkochen lassen und salzen*.
Mie-Nudeln darin 4 Min. garen.
Anschließend in ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit Pouletbrust in Streifen schneiden.
In einer grossen Pfanne Öl* erhitzen und Pouletstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten.
Cocobohnen und die Hälfte der Frühlingszwiebelringe zugeben und alles weitere 2 Min. braten.
Abgetropfte Mie-Nudeln zugeben.
Mit Sojasauce ablöschen und alles gut durchwärmen.
Limette in Spalten schneiden.
Nudel-Poulet-Pfanne auf tiefe Teller verteilen, mit Limettensaft beträufeln und mit gehackten Erdnüsse bestreuen.
En Guete