Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Broccoli und gehobelte Rüebli
200 g
Lauch
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
200 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Kürbiskerne
10 g
Schnittlauch
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet Sellerie, Weizen.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Lauch einmal längs einschneiden, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in 0.5 cm dünne Ringe schneiden.
In einer grossen Bratpfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Broccoli und gehobelte Rüebli, Lauch und vegane Mini-Maultaschen hinzufügen und für 2 – 3 Min. anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit Hello Muskat und 150 ml [300 ml] Wasser* ablöschen und für 3 – 4 köcheln, bis das Wasser komplett verkocht und das Gemüse gar ist. Maultaschen-Pfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Saurer Halbrahm mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Käse-Mix toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip geniessen. En Guete!