Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne
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Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne

mit Käse-Mix, Kräuter-Dip und Kürbiskernen

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Broccoli und gehobelte Rüebli

200 g

Lauch

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

200 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Kürbiskerne

10 g

Schnittlauch

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet Sellerie, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3895 kJ
Energie (kcal)931 kcal
Fett54 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker17 g
Eiweiss31 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Lauch einmal längs einschneiden, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in 0.5 cm dünne Ringe schneiden.

Kerne rösten
2

In einer grossen Bratpfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Gemüse anbraten
3

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Broccoli und gehobelte Rüebli, Lauch und vegane Mini-Maultaschen hinzufügen und für 2 – 3 Min. anschwitzen.

Maultaschen-Pfanne fertigstellen
4

Bratpfanneninhalt mit Hello Muskat und 150 ml [300 ml] Wasser* ablöschen und für 3 – 4 köcheln, bis das Wasser komplett verkocht und das Gemüse gar ist. Maultaschen-Pfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip zubereiten
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Saurer Halbrahm mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Käse-Mix toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip geniessen. En Guete!