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Bulgur mit Schweinegeschnetzeltem
Bulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Bulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Spitzpaprika

Proteinreiches Schweinefleisch, versteckt unter einer knusprigen Panade – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Mit ausgewognen Beilagen kannst Du Dir Dein Schnitzel so richtig gut schmecken lassen!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

rote Spitzenpaprika

1 Stück

Gurke

1 Stück

Zitrone, gewachst

450 g

Bulgur vorgekocht

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Pinienkerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3134 kJ
Energie (kcal)749 kcal
Fett41 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker8 g
Eiweiss46 g
Salz7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Paprika in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Zitrone in 4 [4 | 6] Spalten schneiden. Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

FLEISCH ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen, Pinienkerne und Paprikaringe darin ca. 4 – 7 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch leicht rosa und das Gemüse weich ist.

BULGUR ZUBEREITEN
3

In einem kleinen Topf Bulgur und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

DIP VERRÜHREN
4

In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* und Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten zu einem Dressing verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* verrühren. In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SALAT VOLLENDEN
5

Gurke, Frühlingszwiebel und Bulgur zum Dressing geben. Hirtenkäse dazubröseln und alles vermengen.

ANRICHTEN
6

Bulgursalat auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem, Paprika und Pinienkernen toppen. Mit Kräuterdip genießen.

Guten Appetit!

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